注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzscw0514的博客

陈一文顾问致中国科学家论坛的信(2005年8月)就指出许多人尚未敏感的意识到∶

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美国科学网http://www.sciencepub.net/academia/aa2012suppl d 学术争呜上发表月球医生小说, 《月球医生》小说荣获中国中小学素质教育研究中心颁发21世纪中国优秀科普读物称号。 2013年个人建www.haoyunjiu9.com 2013年中国社会经济文化发展研究会研究员

网易考拉推荐

二氧化碳不是气侯变暖罪祸首  

2012-03-30 17:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 二氧化碳不是气侯变暖罪祸首

孙纯武

作者简介:孙纯武(1948年-),男(汉族) ,扬州市,主要从事研究自然科学等;

作者声明:我保证是此作品的著作权人,

单位名称、江苏省扬州三力电器集团 通信地址、江苏省扬州维扬区江阳商贸城21栋303号,      电话0514一82822538      手机13511745451   邮编225008

我现在电子信箱: yzscw0514@163.com

 

摘要:

当前气候急剧增暖,主要是近百年来气侯属升温阶段和工业大发展,人类不断发明 出日益增多的各种轮船、汽车、火车、飞机等等快速运动工具。 特别是轮船、军舰等产生巨大的推挤摩擦力,使海水物体中的原子内环流向中心加速运动。 而原子空穴中心的物质如像夸克或二氧化碳之类,被离心力作向外运动时,两种不同作用力推挤摩擦发热,原子内温度也就不断地被升高,使自然界气候急剧增暖。而二氧化碳排放量具备不了这个增温的速度,就像中国秦岭大山, 自古以来就形成南北方气候,是它挡住空气中原子运动,使原子中电子向原子核靠近, 就产生南北方冷热气候明显不同的现象。例如,太阳系的九大行 星它没有二氧化碳排放,温度就不应该增高。

关键词:地球; 气候; 二氧化碳;排放;温度 

今天为什么地球上气候变暖,各种说法不一,因此也治理不到根本上。我认为当前气候急剧增暖,主要是近百年来气候属升温阶段和工业大发展。如人类不断发明出日益增多的各种轮船、汽车、火车、飞机等快速运动工具,特别是轮船、军舰等产生巨大的推挤摩擦力,使海水物体中的原子内环流向中心加速运动。而原子空穴中心的物质如像夸克或二氧化碳之类,被离心力作向外运动时,两种不同作用力推挤摩擦发热,原子内温度也就不断地被升高,使自然界气候急剧增暖。而二氧化碳排放量具备不了这个增温的速度,就像中国的秦岭大山,自古以来就形成南北方气候,是它挡住空气中原子运动,使原子中电子向原子核靠近,就产生南北方冷热气候明显不同的现象。例如,太阳系的九大行星它没有二氧化碳排放,温度就不应该增高。

    当然引起气候变暖的因素较多。 如一、太阳在它总的一生转化过程中,必然物质从低级向高级转化。一个氧原子和一个氢原子结合成羟基后,它的能量是氢原子十七倍。同时那些转化后物质必然在引力、重力、向心力等作用下,不断加速向太阳中心运动。而进入中心聚合出质量大的物质。如黑子等被离心力从中心向外加速运动中,复制出的更多力就同向中心加速运动来的物质,推挤摩擦发热出更加高的温度,向对流层中介层幅射。这样就导致加速运动到太阳表面也被聚合转化出1500万度高温,和为核聚变提供了能源。

    当那些黑子运动到光球层时,它被复制出加速旋转能量也使太阳自转不断加快,逐步远离银河系中心向旋臂外运动。所产生出万有引力也逐步增强,太阳周围的一些易燃物质被万有引力捕获,又使太阳内部能量源得到补充,必然导致太阳释放的热能相应增高。同时还会看到似三个太阳奇异现象。

它的万有引力增强必然使地球向它靠近,使地球上的气候在它作用力下得到合成也就相应变暖。例如太阳每隔一百年磁场翻翻,对地表温度增高起推波助澜作用。如金星的大气 (主要指二氧化碳)比地球厚。

二、我们地球也是一个大原子,它朝太阳一面白天是做离心力加速运动就热,背朝太阳一面黑夜是做向心力降速运动就冷。因此,地球先围绕自己的倾斜极公转中不匀速一过程,被复制出的能量差还产生出匀速运动时春季,加速运动时夏季,不规则运动时秋季,降速运动时冬季的春、夏秋、冬冷热气候的周期性地变化去围绕倾斜极公转。同时,地球还被质量大的太阳引力牵引每约60年围绕太阳转一圈,产生出来新的气候变化。地球在围绕自己的倾斜极大公转25800年大周期不匀速中,又被复制出来更大的春、夏、秋、冬冷热源也就是一次冰河期的气候变化。

    而地幔板块朝太阳接触面经常受地核离心力,和地壳上小活动板块位移运动向心力推挤摩擦发热,使地幔活动板块接触面坚硬的岩石,被转化成喷射火山等物质的熔岩。另一方面,地幔内部原子被加速推挤摩擦发热发出的光子就增多,被复制到能量极限时,还产生出地光和极光。它平常时受到了太阳紫外线反光镜的反射合成后,那些被最大限度地被控制在地壳深处做离心力运动的光子和热源,从活动缝或空穴处逃逸出时,就合成了白天和最热时间不在中午,而是在强作用力面场的下午三至五时。当地壳上一块块小活动板块运动在重力面场上时,这种场上作出的是向心力向心运动,有一股拉力。使它在降速时复制出的力大大减少,只能产生出向心力的电子。也失去了太阳紫外线反光镜的反射合成,逐步失去了光明,形成了黑夜和温度逐步降低的最冷的时间。    而月球同样受到太阳光照,就没有白天黑夜的明显变化,只被地球和太阳的反光镜使月球朝地球一面少数的光子,被合成出170度左右高温。地球朝太阳一面虽被转化出很多的光子就没这个幸运,仅被太阳合成出几十度高温。而且离太阳越近,好象10000米以上反而越寒冷等。

    另一方面地球与太阳进化恰恰相反是走向退化,地球将逐步缩小。因它没有质量转化补充的条件,自然能量地核在逐步减小,地幔逐步增大。使地球内空穴在不断地增大。空穴增大,使存在自转极一边的地核之类物质,被离心力不断向外推挤,使周围如电子向原子核运动有远近一样,产生出电流就大,自转就加快。更加使地球上光子被太阳紫外线反光作出的热能就相应增高。所以,地球在它总的一生中,气候逐步变暖是一个不可抗拒的自然规律。例如25年前月球和今天的距离相比就离地球远了1米(请看《海外星云》杂志——广角镜,主持人龙明),《科学发现报2009/6/9一6/15A4》)因此,地球就形成了像金星那样退化,自身质量逐步降低。

    除了以上三个主要原因外,还有许多次要原因;如宇宙中恒星围绕星系运动时,由于星系周围各种场力面上有不同质量,因此运动在这些场力面上就复制出不同力。自转不匀速最快时期,宇宙中星球和植物、动物、及人类活动和运动,都处于活跃和能量复制旺盛时期,气候就稍微有点暖,并造成各个地区具有不同环流,气候会有一时反常现象,各种自然灾害增多增大。自转不匀速最慢时期气候有点冷,各种自然灾害减少减小。中速时期,气候正常。这些都是自然界进行自我复制能量时,所出现的自然现象来对抗能量守恒。

特别今天太阳系在银河系中运动时,正处于大夏天向大冬天过渡争秋夺暑关键加速时期,复制储存在地球内热能向外释放就多,相应使气候就有点暖不足奇怪了。

而自然界一些不自然现象也会干扰破坏自然环境。如大慧星和小行星撞击地球或经过地球周围,你看约二零零一年一颗一千年回归慧星经过地球后,使江苏地区约两个月内雨水与同期相比明显增多、增大。同时我们人类的文明,总是自觉不自觉干扰破坏自然界的文明,如滥采滥伐森林和地下矿产被大量开采,又转入燃烧利用排放产生二氧化碳,也引出了环境污染问题,可能也会产生温室效应使气候变暖(但二氧化碳未被原子内合成,在空气中可能起降温作用)。但这些相比而言,没有那些轮船、军舰、火车、汽车、飞机,包括植物和人类大量繁殖等,所复制出的能量相比是杯水车薪了。

    因此,我们必须科学对待,要长期大量开采利用空气中热能和地下热能,及海洋环流产生的热能,特别在海洋上多建造些大型人工塑料棚式活动浮岛调节温度,和利用海浪能源设施进行综合利用如发电等。也能起到减少龙卷风形成和降低它对建筑物破坏程度。或在地震带活动缝内进行调控温度。并在工业、交通、人口密集居住地区,大量利用电子设备,就像每家使用电视机一样,来获取使用原子中的热能去烧开水、发电。同时包括尽量减少和降低各种机、车、船及大洋环流等的运动速度。如超音速飞机、磁悬浮特快列车及军舰等运行速度。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017