注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzscw0514的博客

陈一文顾问致中国科学家论坛的信(2005年8月)就指出许多人尚未敏感的意识到∶

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美国科学网http://www.sciencepub.net/academia/aa2012suppl d 学术争呜上发表月球医生小说, 《月球医生》小说荣获中国中小学素质教育研究中心颁发21世纪中国优秀科普读物称号。 2013年个人建www.haoyunjiu9.com 2013年中国社会经济文化发展研究会研究员

网易考拉推荐

创 立 统 一 场 论 [稿件]  

2012-03-30 17:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

敬爱博友您们好;我毕竟小学我的文章请您们推敲有没有能推荐申诺奖或国家科技进步奖。能,就谢天謝地了,那大家分。世界物理每过约一百年都要前进一步,出现一个伟大人物。近200年前出现了牛顿,他设立能量守恒禁地不许人们任意跨越。一百年后爱因斯坦创立了相对论物理,指引人们思维另辟物理出路。100年后今天出了个霍金天才科学家。可他至今创立不出统一场论,来解开物理上许多难题,如为什么会有暗物貭暗能量问题,确被他的国家媒体炒得大红大紫。

西方以知新为荣,而中国是以知旧知多及媚外为荣。难道注定我们创新发明人的悲剧吗?

我的文章又修改了,多么希望媒体加大对【【太极话天下】】小说和以下文章宣传的力度。

    暂投以下部分稿件供您们选择发表

解开八卦图……

创立统一场论

伟大宇宙母亲大分娩……

地震起因和防治……

二氧化碳不是气侯变暖罪祸首……

冰河期为什么无规则地到来……

解释宇宙微波背景辐射圆环结构起因…

请求立即停止使用光疗化疗治癌病…

为什么基因只能复制能量…

強化法制和道徳化管理人囗贩卖

 

创 立 统 一 场 论    [稿件]

Establishment of the Unified Field Theory


孙纯武

作者简介:孙纯武(1948年-),男(汉族) ,扬州市,主要从事研究自然科学等;

作者声明:我保证是此作品的著作权人,

单位名称、江苏省扬州三力电器集团 通信地址、江苏省扬州维扬区江阳商贸城21栋303号,      电话0514一82822538  手机13511745451  邮编225008

我现在电子信箱: yzscw0514@163.com

自然科学里有许多难题困扰着科学家,爱因斯坦却把思维定制在寻找统一引力、电磁力、强作用力、弱作用力的场。所以他也无法先创立出统一场论,再来分析论叙是谁质量大,统一了这些力而进化出新物质。因此,创立统一场论和图型及公式,得到正确认识自然界起因和运动后力多少的能力去造福人类。

 [关键词]:统一场论,椭圆图图解及公式、统一场论的应用

Abstract: There are many problems disturbing the scientists in the field of natural science. But Einstein focused his thinking on searching for fields of unified gravity, electromagnetic force, strong force, and weak force, so he could not take the lead in creating the Unified Field Theory to analyze which one is of greater quality, and what has integrated all these forces to create new substances. As a result, creating the Unified Field Theory, its graphics and formulas to clearly get to know the causes of nature and the ability of energy-change after movement is of vital importance to the depiction and redesign of both evolution models of celestial bodies and all other things, so as to benefit the humankind.

             

统一场论是将事物形成和运动发展时的形态,浓缩到椭圆图形中去,教会您灵活运用图中各种数据去设、解、论各种问题。什么是统一场?如像图中不同力面场上的貭量被统一在同一个场所上,发生了谁的活体质量大,谁就是在这种场上是统一的场。所以,质量交换出能量或力的场所,如星球、原子、植物种子、动物细胞, 一个国家及一个人等活体结构事物,将它们用物理名[统一场]。这样就能理解在这场上推挤摩擦运动,产生出如引力、电磁力、强作用力、弱作用力等以太来就不足奇怪。

什么是统一的场?通常将占有和消耗能量多的物体, 如地球的自转极、原子的中心、一个国家的中央政府或一个人等事物。定位它具备了统一的场功能。这样,就能对周围各个位置上如星球质量大小、运动速度快慢、距离星系中心远近等, 做出准确的数学解释。或谁的活体质量大谁就是统一的场。

因此,时间和空间就从这时开始,也随着自旋的消失,时间和空间就从这时结束。它的功能用来把周围的物体定位和在运动极限中统一作用。并为周围物体提供或遗传智慧能量或力。

什么是统一场论?例如星球在星系中心一边运动快, 另一边却运动得慢等问题论证时,就需专门理论来论述万物形成和运动及发展上的微观难题,因此取其事件发生在统一场上问题,和论证过程所采用的方法叫统一场论。它是由统一场论、椭圆图及设题解题公式所组成

图大圆圈的大小,表示它拥有向心力多少。

图中小圆圈的空穴场表示它是质量再生场。通过它将系统中质量复制出更多能量或力。它就像人们手中使用大质量的工具、兵器等,使复制出的能量不守恒。

它有统一质量标准,场的质量越大、或被系统离心力运动场结构偏得越大,或大质量的工具、兵器等让它复制出的能量或力就越多。

反之, 当场小或物质等每被移向重力面场向心力面场及向中心运动时,复制出的力就越少等问题。

图中空穴中的物质, 也可认为是被系统推挤摩擦力进化出的质量,它每被离心力运动到某种场时,质量越大复制出的力就越多;质量小或离心力小时,被复制出的力就越少,或产生出合成进化就少。因此,它的运动既受周围如环境、工具、兵器等的影响,也受本身质量的制约。并且它不能独立对自己复制力做功。

图中那六种(相对数)不同质量力面场,表示万物及一个人等自旋系统的时间是作一元复始有序运动。而在空间是作无序运动。设、解、论某一种场上貭量时,必须结合质量再生场和统一的场是大中小那一种质量,和另一张图的向心力和离心力推挤摩擦大大小,就是周易八卦的所渭阴爻和阳爻等技法结合起来用,才能演算时得到正确结果。因统一场论就是周易八卦。

图大圆圈最上部, 表示一个质量运动时间的开始,或是在这样条件下运动合成的物体, 它没有什么力变化,就统一用物理名词,称它为磁吸引力面场。它复制的力1,匀速运动。

图突出上部一面表示做出的是离心力,貭量发生了湍流从上向下加速运动做出了推力为2。称它为扩张力面场,

在它下部 ,加速惯性将质量复制出更多力, 如使地球椭圆度大。称它为强作用力面场,或称再生力面场,它复制出的推力为3。

总之,这边加速运动,如使心脏输出的血产生出是红血球

图最下部为磁排斥力面场,表示一个质量运动到这种场、或时间时,系统自旋最慢时向心力占上风,自旋最快时离心力占上风,复制出力不规则已减少到2。(在实际操作时应把它定位随着速度加快,它在2以上递增力, 如地球不匀速最快这一年时期最明显,地下板块位移运动变化大、地磁场无规则性,地下水被复制出也最多。地震机会多,震级强,破坏力大,包括易使各种操作人员在同一样情况、同样速度下操作失控,发生如车祸及在这个地区上空飞行的飞机坠毁等。”

图的另一面是表示一个质量已作向心椭圆运动,做出的是向心力,复制出的是拉力为1。称它重力面场。

而在这种场上部,质量完全失去做功能力, 被摩擦力、引力等消耗力,因此,称向心力面场,也可称弱作用力面场,复制出的力0。

总之, 这边是做降速发生了如进入心脏的血,产生出是白血球或万物收缩或退化等一元复始事出现。

当然,进入系统中心的物质,就像滚雪球似地被越滚越大聚合成球状体。 如果进行第二次运动计算或论述,应将进入中心的貭量,被离心力推出去做功的质量大小、距离中心远近所得到复制的力后,再按这个新数字去依次一一相乘惯性能,就可知各种场上一次次进化的力,便使转速逐步加快不在沿消耗力少的如椭圆运动,发展向消耗力多的圆圈运动时,(实构成了如多维空间圆球运动时)如夸克就被系统复制不出更多力,便又在向心力作用下使它质量被加速复制提升,当它进入中心时立刻使空穴中气体或物质,被它质量大的高温度蓝光等,转化出新的如气体或新的元素。或进入空穴中心,失去了被系统加速复制出更多自旋力的位置。就被质量大的摩擦力、引力等统一了各种力的強度。事物进化的周期结束。或貭量特别大的离心力使圆球体产生了一个丫口,发生了湍流形成一个新的椭圆球结构去发展。或光电磁或元素也做出周期性的能量进化。

以上图揭开了万物作椭圆运动称向心运动,而得到了向心力使进入空穴中心的质量被系统的离心力推出去。自然界万物就是以这两种简单不同推挤摩擦力表叙,才转化和复制出貭量。这样再来利用如太极子物理学等对它们的各种表叙,及结合以上各种数据灵活运用它, 就能去设、解、论万物发生在统一场上的不同随机问题,和解开自旋不匀速问题。

统一场论除了利用椭圆图来设、解、论万物的过去、现在、 及将来让你一目了然。还设立

                                max

  Kg≠m·a2·t               

                       

                                  Min

 

定见式启发您去设题解题。“≠”告知设题解题人,质量在系统内运动速度中,复制能量或力的极限问题。有了这个极限,就可以知道事物生老病死和不匀速周期快慢的时间。无论过去、现在及将来,无论是星系还是原子, 是动物还是植物,是宏观还是微观。“≠”给出了它们都存有两种如快和慢的矛盾,构成矛盾进化是速度的快慢,调和矛盾的是时间。

因此, 在一个结构中遵守如质量、加速度和时间以及在什么样环境等作用力下去设题解题;“≠”也表示出在自转极两边运动,所受到向心力或离心力不同,就发散出如光子、电子等不同问题。就要根据这些数字,理淸它各自以什么样的质量大小,和受那一种作用力进行合成去复制力。就要用不同的形式去论叙, 或用不同的公式去计算。或各事各论叙才能解决问题。

所以说,有了统一场论和椭圆图中那么多克星数据,研究者心境自明,就知引力、电磁力、强作用力、弱作用力被统一是发生在一个活体场上做出功多少的变化,不存在还有一个外来的场去统一或发展它。这样理清了它们性质,或存在于什么样运动结构中发生的问题。如是直线运动,还是在斜面上作椭圆运动;就能对它们运动作全面、系统、有联系、有发展的眼光来论证如星球在星系这个统一场上运动, 所发散出的各种不同随机问题。也能简单快捷地方法去论证它为什么会有快或慢的问题。同时,对牛顿、爱因斯坦质量转换能量观及量子论,超弦论等各种理论,也作了归纳和科学灵活运用。明确了谁的质量大或是方法得当,谁在这个活体统一场上是统一的场。不存在一成不变。

统一场论这个万能理论和椭圆图,一旦得到人们的认同应用,将会去建立起更雄伟的如钢筋混凝土连续连接的框架结构,新的哲学和物理学等科学大厦去设题解题。在椭圆图上排列出各元素周期及数据,就让人一目了然生成了,并将一个质量存放进系统内,来复制出更多再生力,一个科学大发展的道德化新时代去造福人类。

统一场论的应用

在此仅作简单表述举一反三,具体请看统一场论45篇系列中的文章,如《伟大宇宙母亲大分娩》等,及利用这个理论配合王锡玉解162道难题等自圆其说。来帮助您进一步理解统一场论的科学价值。

例题一:如何解决好房地产开发问题。统一的场就用中央政府,质量再生场就用经济政策,各个场力面就用各种质量思想的人群。在同一时间开始运动时, 假定他们都以最大质量三出现,设原始类复制出能量为一、进步类为二、先进类为三,摇摆不定投机类为二、落后类为一、困难类为零来构成了一个椭圆运动体系。当先进有经营管理能力有资金的人场办工厂、办公司,好比是在质量再生扩张力面场、再生力面场上, 经过加速和一段时间的运动,如用数字表示三乘三乘二、三乘三乘三, 他们分别做出力是十八和二十七;而经济政策再生能量三和没有经营管理能力、缺少资金的人场靠打工去挣钱,这时就好比是在重力面场、向心力面场上运动,他们没有暗能量、暗物质的帮助,经过一年时间的运动后,如用数字表示,他们经济上的积累是三乘三乘一、三乘三乘零, 他们分别得到的力是九和零。从统一场论中知道,这些人群各经一年年的力积累,它的质量已被这个运动的合力组织结构,在惯性中进化不守恒加大了。

因此,今后各自将力钱去发散出感兴趣的事。假定原始类去搞土地出售、出租,进步类将钱投房地产开发,先进类将更多钱除了作房地产开发,还发展其它项目,摇摆不定投机类市场什么赚钱就做什么生意。如收、卖房地产赚钱,落后类和困难类将积累钱去购房屋自己居住,一个循环发展的消费链。

由于市场运动发展和各种人群发展速度不同,原始类、落后类和困难类将积累钱去购房屋,是跟不上物价的上涨,就出现供大于求或对社会的不满情绪。因此,质量大的中央政府,首先要根据事件是在计划经济还是在市场经济结构中运行,它们发展时的运动速度和组织结构,及政策或策略是否损害共同利益,超出自身一定承受能力的比例关系,也就是超出最大或最小极限时,才要随机地利用不同智慧,如政策、法令,或在自身运动力结构中调整,去统一它的不合理的力。如在市场经济结构中运动,比较复杂,就要综合治理,因为它的危害性同高额运行的股票是双胞胎。一个掏空企业利润空间,一个是掏空社会各空间。所以治标时要将违法出租和出售土地、违法搞房地产的单位或个人、用余利买卖房地产、银行内不负责任贷款、只调高低收入人群工资、对困难户进行购房补贴、严打余利违章建筑,和明知拆迁还突击装饰来抬高房价成本。及对潜在如低价拍卖公有制房产,支付高价拆迁费等问题进行综合治理。让事物内部各组织结构,在强大的运动或精神运动造势中及法治制度化中,产生凝聚力的统一。这样就能像椭圆图六种力面场那样有一定规律,既相适应、又相矛盾的相对有序,和谐不规则合力运动速度中搞房地产。但绝不是将事物或事件在运动发展中,被视作和圈定或调节为没有一定比例、没有一定矛盾、没有一定差别的同一和单调运动或无政府政策管理发展形态中搞房地产。

如果中央政府不能及时制定出什么新的政策,或强制统一不了那些质量小而方法得当的人和事及高能耗,就缺少了民心的向心力,社会将向不安定发展。

例题二:为什么星系两边出现不同一运动速度的旋臂?这要将研究的难题即实证, 快和慢放在椭圆图结构快和慢的位置上,首先从直觉、顿悟出发就能找到你所需要解决快慢问题的原因来。如一些质量小的星球,或已从扩张力面场、再生力面场运动到重力面场、向心力面场上的一些质量大的星球,它们是从星系斜面下作向上运动。由于这两种场内均有一股向心拉力,这时星球内星核被复制出的自转力就减少。因此,星系中心这边向上运动的一颗颗星球被重力、摩擦力引力等统一,使它在惯性中降速逐步向星系中心质量大收缩弯曲形成了密度波,来获得向心力前进。而另一边星球是在星系斜面上作向下运动,有一股加速惯性推力,星球内做功的星核如地球的地核在系统中运动,每被离心力向外位移运动一步,就对地幔再生力面场内壁岩石施力越多,也就加大了球体域面上地壳小活动板块活动和运动的力。同时地核里面有些小颗粒物质,就像被滚雪球似地,被旋转复制成大大小小的火山蛋球体,它们铁的质量被离心力和向心力推挤摩擦不断加工,使它们同地核一样也产生了磁性铁球。不断受离心力推动,随着地核运动发生漂升不在沿椭圆图上消耗力少的椭圆运动,发展向消耗力多的圆圈运动,就失去了复制出更多力机会。

因此,这时自旋就被统一的场质量大的摩擦力、引力、重力等统一了强度,使它发生了收缩向上中心加速运动,呈空8字形向南北极作螺旋式上下旋转不匀速运动。并同地幔一块块的板块, 被地壳运动的向心力,以及地核的离心力推挤摩擦发热不断加工,一些地幔板块也产生了磁体。由于它们是连续运动,使南北极球体上下处,不断受到磁体的光临积累,就产生了南北极的磁场结合;也就是由如太极子电子等速度快慢和分布的数量多少,铺设了一条所谓磁场高速公路通道,产生出质量大小的电流等。地幔那黑夜时一块块板块结合处突出下垂时空出的空间,却造成了天空磁层多个大空洞(可参看解开八卦图那张永动机内部结构图);而地壳周围一块块活动板块一端,朝太阳一面白天也在向外突出下垂加速运动时产生出光子质子,夜间在向内收缩弯曲做降速运动时产生出电子,这种球体两边一块块小活动板块,有规律地左右依次运动于南北极磁场上,就拉断了由地核旋转运动和地幔板块所作椭圆运动的磁感应线。因此,就能从机械能转换成电流加大加快自转能力了。

当然,原子内电子是作向心力, 光子质子作离心力,使两个物体互相摩擦时,那个物体的原子核束缚电子本领弱,它的一些电子就会转移到另一个物体上,失去电子的物体因缺少电子而带正电, 得到了电子的物体因为有了多余电子而带等量的负电。所以,当发生电子自转加速和复制出力多少不同时,就出现星系两边星球有一边运动快和一边运动慢的不匀速现象。

就是说,星系两边不同一的运动速度的旋臂, 一方面星系一边是作向心力有拉力,另一边是作离心力有推力, 复制出的力就不同。其次一方面星系两边星球质量不同造成的一边是暗星,它们处于质量进化的早期,自转速度较慢。另一边白矮星是质量进化的后期, 它们合成进化复制,和再合成进化复制出的力就多,自转速度必然要快,加速运动时产生出光子就多和亮白;另一方面是由于星系中心周围各种场力面质量不同,迫使各种星球在各自环境中运动,被复制出不同力,就发生运动速度的快慢。另外,星球倾斜极的度数大小,也决定星球质量在速度中复制力极限的多少,同时还会出现星系中心两边有不同的不匀速周期的快和慢现象,以及做出的椭圆运动轨道,倾斜极的度数大小不同等问题。而这种系统中的难题,如果用现有物理理论和定律,就不能解释清楚星系旋臂上的快慢等问题了。

参考文献:

1.美国阿西摩夫著,王涛、黔冬等译,.《宇宙、地球和大气》《自然科学基础知识》第一分册,科学出版社1976年。

2.陈聚全、陈江兰编,《哲学自学考试辅导与训练》,华中理工大学出版社。

3熊承堃 刘良俊 著《太极子物理学初论》。重庆出版社

及搞永动机发明30年后,2007年春节才看了香港人写的奇门遁甲书,使我小学文化增添了智慧和力量。

鸣谢:

南京大学外国语学院杨琳小姐及扬州大学政治教育专业2007年毕生徐敬翻译英文

广东省雷卅市北和中学物理组陈天华教师为我论文指导

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017