注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzscw0514的博客

陈一文顾问致中国科学家论坛的信(2005年8月)就指出许多人尚未敏感的意识到∶

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美国科学网http://www.sciencepub.net/academia/aa2012suppl d 学术争呜上发表月球医生小说, 《月球医生》小说荣获中国中小学素质教育研究中心颁发21世纪中国优秀科普读物称号。 2013年个人建www.haoyunjiu9.com 2013年中国社会经济文化发展研究会研究员

网易考拉推荐

我和美国布什总统的邮件往来  

2014-02-24 21:13:05|  分类: 杂文类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                              我和美国布什总统的邮件往来

敬爱的布什总统您好:

 今天我见报纸上布什计划减税1450亿救市,我认为此法可用,但功效并不过份乐观,所以政治家要靠权术和骗术是上策,就是政府打着为民旗号,去发展、去搞政绩工程,将人民口袋中钱引出来消费享受,而不是填充更多钱,幻想他们来消费,要向民众大力宣传美国在世界人民心目中是富裕发达国家,所以要做出好形象,将收的税金用到以下项目中作补贴,又可从中收回。

 一 对有损城市形象房屋和交通设施等,由所在企业或个人、由地方财政和中央财政三方结合方法投资建设或改造,包括对贫困人群的危房和大型工具等更新换代。地方财政和中央财政千万不能只将现金发到每个单位或个人,这笔临时成立的专业松散专业人员工资和项目改造物资资金支出,由这些市政工人员负责执行对有损城市形象房屋和交通设施、企业或个人、建设或改造,包括对贫困人群送技术送物资到户到农村,及大型工具等更新换代的工作,让全国人民看得到、体会到他们做出成绩奖励, 约2至3年就可在全国结束。由他们去对各种车辆包括耗能大的、安全性差的各种电器等等,分期分批责成各地方政府淘汰,或强制淘汰一批。

 二 为开展各种文化体育和卫生及参观学习先进单位和个人活动和交流,要各城市各居民区展开竞赛,树立典型,必要时您可接见先进代表加以鼓励,就可将人民精神状态搞得朝气蓬勃,因此此资金由财政支出。

三  大力发展大学,广收世界留学生。走出去学习和传授各种技术(也要请进来发展,如旧金山四十年左右就发生大地震,现在做防震工程,今后就会不发生或降低了破坏程度),一定要同人口多,技术差的国家多通商,不要轻易介入政治或军事。

 四 政府制定经济政策时,一定要按科学浪费去制定,如大力发展第三产业、旅游业、大量招收大学生,计划经济产品硬摊派到每个企业、每个人头上,其实就是用科学浪费来搞活市场流通和利润的。

 五 当前可以全国来一次城市美容装修等方面工作,加快学生穿校服、工厂穿工作服的趋势。

 六 平时劳保用品、福利事业如取暖金、医药费,包括各种奖金,不许发现金。要鼓励各工厂企事业单位、政府学校团体等,一律准放各种实物奖,可多发各种实物奖品或福利,政府不要干预它们发的是什么类的实物奖品。

七 政府从银行手中吃进一批低价破产抵债房, 以后更低价卖给贫困户, 也可以接收一批有价值人才移民到美国定居, 来调节房地产失控,解决金融和市场危机。)凡是不涉及贫民生活所需品的消费品工业产品,来一次普涨价,来维护生产,经菅者利益

八 将收到高额海关税金,用到有开发才能大学生毕业和下岗失业人员身上。送他们出国考察,如到中国,印度等国,,支持他们在国内或国外创业发展等。

九 每三至五年对全国每户居民,兔费赠送有价值的科普书或政法类教育书。这样做实质有多重作用.鼓励了失业人员写书可获稿费.加快市场售书难和出版社等行业兴旺发展等作用。

感谢昨天网络回信,我在国内写过许多建议信,几十年来还第一次收到回信,十分荣幸。所以作礼节呈叙几条建议,仅供参考,以示谢意。

 并可参看我给赖斯总统伟大发明家不规则合力运动,现改名月球医生小说书中43至46页内容,有助你们决策,也有助你们科学家对癌症防治方面上改正。“月球是人类共同财富,绝不允许发生争夺宇宙的核战争,你美国人要放明智些,不要按你们逻辑去认识世界,管理世界,把自己国家搞好,不要过多干预别国之事,搬起石头砸自己脚。你们若真心想改造世界、建设世界,不要用人管,应该用文化、制度和刚柔并用两种道德观管人,因为万物都是由各种气互动随机中合成进化出来的,所以建立一种文化来统一、平和各个国家文化利益行事的气,就要花大力气同世界人民一道,要把联合国宪章修改完善,让国家与国家, 地区与地区矛盾统一由联合国派出专门单位机构处理,不许笫三者插手和私自贩卖军火。让联合国享有对各个国家首脑选举备案、监督和罢免权力机构。最起码联合国官员能像红十字会那样,将一些政治宣传录象带在局势紧张地区和国家播放,甚至能将紧张地区的双方头头,请到联合国办学习班,或将一些恐怖组织头头或地方军阀头头等,先请到联合国办学习班深造培训,就加封他一官半职去原地或调到其它地方,专门治理和管那些事或人,这样来政治瓦解,缓和矛盾解决问题。否则贫富危机,战争等等是不能解决的。

所以先确立出统一的精神文化。如用科学来对上帝和中国的儒、释、道等教加以完善解释,去择国择人施教,来统一世界上人们的灵魂,使每个国家每个人言行,都是维护世界和平负责任的言行和道德观,同时,全世界每个国家每年对联合国秘书长年头年尾政治宣传讲话,和联合国战争与对话政治宣传录象带在各国家要播放一次传,这样才能实现世界和平大统一呀。”

你们总统最后一次选举以选票多的为获胜者,也不是绝对科学。当人民利用了统一场论,就知道社会发展规律, 就会知道选举人对什么感兴趣,拉帮结派。使群众激情高时,压制了一些正确的东西,群众被激情低时,失去了一些正确的东西,而且有劳民伤财、挫伤对方积极性的可能,最重要是一个伟大的政府,要按照正统文化真理的路子,走向更安定、更富强才好。今后用简单的表述,让上帝做主试试,竞选总统人在特制‘防无线电干拢’的盘中掷三颗骰子(三颗骰子它表示参选人和选民的三种意向),谁掷的三颗骰子数加起来点子数最多,谁就是获胜者,掷的三颗骰子点子加起来数字少者为落选者或为副手,加起来点子数对等,就联合共同执政。好了, 我的看法仅供参考。

                永动机科学家孙纯武

回件:

  On behalf of President Bush, thank you for your correspondence.

  We appreciate hearing your views and welcome your suggestions.

  Due to the large volume of e-mail received, the White House cannot respond to every message.

  Thank you again for taking the time to write.

代表布什总统,感谢你的信函。

我们对此表示赞赏听了你的意见,并欢迎你继续提出意见。

由于大量的电子邮箱收到了,白宫不能回应每个讯息。

再次感谢你抽出时间来写。

               2008、1、22日

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017