注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzscw0514的博客

陈一文顾问致中国科学家论坛的信(2005年8月)就指出许多人尚未敏感的意识到∶

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美国科学网http://www.sciencepub.net/academia/aa2012suppl d 学术争呜上发表月球医生小说, 《月球医生》小说荣获中国中小学素质教育研究中心颁发21世纪中国优秀科普读物称号。 2013年个人建www.haoyunjiu9.com 2013年中国社会经济文化发展研究会研究员

网易考拉推荐

人生追求成功好辛苦  

2014-03-01 19:52:10|  分类: 杂文类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人生追求成功好辛苦

待我功成名就时,再重温旅游梦,想当初,我坐在出外旅游的火车上,一切在家不顺心的事和烦脑,全部云消雾散沉浸在欢乐中。

当我站在万里长域最高处向四周了望,【当时我身体不好,实没有爬到真正最高处,就发现自然界美,更使我心矿神殆,今后有机会还是出来玩玩,来陶冶情操,人生何必生活那祥单调、那样苦呢。

当我踏上天安门城搂,我那一天能成英雄或是劳模坐在观礼台上。当我游玩到苏州拙政园也就是拍追鱼电影地方,那一步一景建筑和假山,使我敬佩能工巧匠的技术和技巧,那一天我像那些有钱人这样富有可多好。

当我在上海南京路大商场里,发现玲琅满目许多好商品时,总是检一些方便带的物品,带给我的家人,当她对那些物品发出满意认同赞誊时, 心中又添一份乐趣。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017