注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzscw0514的博客

陈一文顾问致中国科学家论坛的信(2005年8月)就指出许多人尚未敏感的意识到∶

 
 
 

日志

 
 
关于我

在美国科学网http://www.sciencepub.net/academia/aa2012suppl d 学术争呜上发表月球医生小说, 《月球医生》小说荣获中国中小学素质教育研究中心颁发21世纪中国优秀科普读物称号。 2013年个人建www.haoyunjiu9.com 2013年中国社会经济文化发展研究会研究员

网易考拉推荐

我不害怕未来,我坚信永动机推广美好明天定能实现  

2014-09-07 13:55:20|  分类: 杂文类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                         赏(月)

 

英华不为世态留,苦连绵,几时休。飞絮落花时侯,一望家,便做长江都是泪,流不尽许多愁。

尽忠也,飞刀利剑愁如海。寻伯乐,盼知音,披荆斩棘争上流,战到歌声月儿圆,向妻报喜方低头。吾人痴,莫记仇,解甲归家听您由,笑看古今多少事,都有喜怒哀乐愁。

 恨悠悠,愁悠悠,世态无情我多情,吾似肝胆写春秋,赖个芳名在,总比虚度年华有风流

敬爱的网友您们好!

    一年-度中秋佳节已到,您可知道此诗来历和今天作者的近况心情吗?

我九岁时对哪吒脚踏风火轮感兴趣想长大发明它。17岁收音机听到钱学琛和美国物理学家劝告青少年不要再搞永动机发明。文化大革命后期,我觉悟了一些哲学问题,想同毛主席交流。以免被打反革命。27岁我开始永动机发明。后来进入改革开放年代。我企图发大财时专职永动机发明。我开始办厂。由于天真,大批货款欠给人家收不回和足建了好多厂房及设备。流动资金没了。还欠外债50多万元。因此1999年也是今天下午,债主拿走我电视机等作抵债。傍晚,一人孤苦在小楼上回想往事。写出了赏月诗以作明志。(月)指美好盛世美好妻子同我无缘呀,已分居十年无往来。一望家。这个家指国家大家和我自已的家,流不尽许多愁。都势利者。不能理解支持民科人员对社会作点贡献的心。因我已初步取得了一些科研成果,正向期刊如英国自然期刊投创立统一场论文章。此文章是根据永动机原理画出椭圆图来解万物难题。

    今天我虽-个胜利接着-个胜利,如还清50多万外债, 2009年10月参加笫三届全国民科两会,并刊物上发表癌病起因和防治等。
    在美国科学网http://www.sciencepub.net/academia/aa2012suppl

学术争呜上发表月球医生小说,
    2011年学术之路中国未来研究会介绍孙纯武和他的创立统一场论,
    中国文化出版社2009年1月出版《月球医生》小说,《月球医生》小说荣获中国中小学素质教育研究中心颁发21世纪中国优秀科普读物称号。
    文学作品在首届“中华国粹杯”当代百家诗词联大赛中获状元奖。 2013年个人建www.haoyunjiu9.com 
2013年中国社会经济文化发展研究会研究员
     2013年音乐大观24期发表《赏月》歌

等。我不害怕未来,我坚信永动机推广美好明天定能实现,总比虚度年华有风流。

          预祝福您团圆节全家幸福 快乐发大财!!!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017